首页>>工作动态>>党建动态

党建动态

水利政研会党支部启动部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-18 11:17  文章来源: 【字体:      】     打印    

4月16日,水利政研会党支部召开党员大会,启动部署党纪学习教育工作,并开展第一次集体学习。

会议传达学习中央党建工作领导小组会议精神、中央办公厅通知要求和《中共水利部党组关于开展党纪学习教育的实施方案》。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识在全党开展党纪学习的重大意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务;二要把握目标要求,认真落实工作安排,及时制定政研会党支部实施方案印发执行,迅速启动各项学习;三要压实工作责任,领导班子成员、支部委员和领导干部要带头学习、做出表率;四要把党纪学习教育同围绕中心、服务大局,推动工作结合起来,力戒官僚主义、形式主义,进一步深化纪律学习,筑牢纪律堤坝,切实提高纪律规矩意识,确保党纪学习教育取得实效。

会议集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关章节,全文传达了《中国共产党党员网络行为规定》。

政研会、文协党员参加,入党积极分子列席。


责编:李敏
扫一扫在手机端打开当前页面
进入无障碍阅读