首页>>工作动态>>党建动态>>机关党建

机关党建

综合事业局党委春节前夕开展走访慰问

时间:2020-01-21 12:16  文章来源: 【字体:      】     打印    

  本站讯 1月20日,根据部直属机关党委、离退休干部局关于春节前夕走访慰问工作部署,综合事业局党委对春节走访慰问老同志做出工作安排,综合事业局党委副书记吴琪到部分老同志家中走访慰问,代表局党委向老同志及其及家属致以新春的祝福,感谢老同志长期以来,为综合事业局改革发展做出的积极贡献,祝愿老同志身体健康、阖家幸福、万事如意。老同志对局党委细致的关怀、暖心的照顾表示衷心感谢,期盼综合事业局越来越好。 

  吴琪一行还深入沙棘中心高原圣果公司看望慰问基层一线干部职工,感谢大家一年来的辛勤工作,向基层干部职工拜年,希望公司不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,2020年工作开创新局面。 

  局机关离退休干部支部书记、党群办有关负责同志分别参加以上走访慰问活动。 

责编:王昊源
扫一扫在手机端打开当前页面