首页>>工作动态>>党建动态>>机关党建

机关党建

办公厅党小组开展联学共研 促进党建业务“双提升”

时间:2020-06-04 16:59  文章来源: 【字体:      】     打印    

  办公厅党支部积极落实“走在前、作表率”要求,探索建立践行“坚持四个导向、搭建四个平台、创建四个品牌、建立四个清单、促进四个提升”的“五个四”支部工作法,不同党小组之间广泛开展联学交流,分享学习心得,沟通思想认识,相互促进工作。近日,办公厅党支部第五、第六党小组以“筑牢水利宣传工作中的保密防线”为主题,开展联学共研活动。

  办公厅党支部第五、第六党小组成员来自宣传信息处和保密处。活动中,大家结合党的政治建设要求和各自工作实际,就如何在“大胆开口”开展宣传的同时,按照保密相关要求“谨慎闭口”进行交流研讨。通过相互提问与一问一答的形式,重点就保守国家秘密法中的基本概念、涉密人员管理要求、定密与解密等规范程序、涉密公文的制发与处理、新闻宣传报道中的保密要求等内容进行深入学习研讨。

  大家纷纷表示,此次联学共研活动是一次很好的学习学习方式。通过学习研讨,宣传信息处的同志对相关保密要求有了更加深入清晰的认识,保密处的同志对水利宣传工作有了更深入的了解。大家共同表示,今后一定牢固树立保密意识,熟悉掌握保密知识,严格按照保密要求,共同筑牢保密防线,做好水利宣传信息工作。

  厅领导高度重视本次活动,李晓琳副主任以普通党员身份参加了本次联学共研。

责编:韩蕾
扫一扫在手机端打开当前页面