首页>>工作动态>>党建动态>>机关党建

机关党建

综合事业局党委中心组开展《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》专题学习

时间:2020-11-05 13:43  文章来源:水利部网站 【字体:      】     打印    

  根据部直属机关党委《关于认真组织传达学习党的十九届五中全会精神的通知》要求,10月30日下午,综合事业局党委书记、局长刘云杰主持召开党委中心组学习会议,开展《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》专题学习。局党委委员吴琪、张明俊、王杨群参加。 

  会上,刘云杰书记领学了十九届五中全会公报全文。他指出,学习宣传贯彻五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。各部门各单位要深刻认识全会的全局性、历史性重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,引导广大党员干部职工切实把思想和行动统一到全会精神上来,汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。 

  按照综合事业局党委理论学习中心组2020年理论学习计划,还开展了“深入学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述”专题学习。通过观看专家辅导讲座, 大家认识到“世界百年未有之大变局”是习近平总书记站在人类历史进程的高度,以大国领袖的担当,对世界发展大势作出的重大战略判断,在当前复杂变化的时代具有举旗定向的重要意义。刘云杰书记强调,我们要牢牢把握为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,为人类谋和平与发展的初心和使命不动摇,在大变局与新时代的相互激荡中积极作为。 

  局机关各支部书记列席。 

责编:韩蕾
扫一扫在手机端打开当前页面