水利部直属机关团委召开委员扩大会议
  2018-04-19 17:52  
 

推选水利部出席团十八大代表及中央和国家机关团代表会议代表候选人

  经水利部直属机关党委批准,4月13日,水利部直属机关团委召开团委委员扩大会议,研究水利部出席共青团第十八次全国代表大会代表候选人以及中央和国家机关团代表会议代表推荐工作。会议由水利部直属机关团委书记李丹颖主持,原三峡办机关团委书记陈玉辉、原南水北调办机关团委副书记熊雁晖应邀到会指导。

  根据中央和国家机关团工委《关于做好中央和国家机关出席共青团第十八次全国代表大会代表候选人、中央和国家机关团代表会议代表推荐工作的通知》要求,在前期自下而上、逐级推荐的基础上,经与会人员民主投票,推选出了水利部出席共青团第十八次全国代表大会代表候选人以及中央和国家机关团代表会议代表建议人选。会议还通报了2018年全国青年文明号活动组委会办公室工作会精神,并对“五四”期间水利部直属机关“青年大学习·奉献新时代”系列活动作出安排部署。

  水利部直属机关团委委员、在京直属单位团组织书记参加会议。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友