大藤峡公司召开纪念五四青年节表彰大会暨“咏经典、诵青春”朗诵会
  2018-05-07 18:12  
 

  5月4日,大藤峡公司在桂平前方营地召开纪念五四青年节表彰大会暨“咏经典、诵青春”朗诵会。公司党组书记、董事长廖志伟出席会议并讲话。   

  会议表彰了公司2017年度优秀共青团员、优秀共青团干部和大藤峡工程优秀青年突击队、优秀青年突击队手。获奖的先进集体和先进个人代表作了典型发言。   

  廖志伟代表领导班子全体成员,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向为大藤峡工程建设默默奉献、艰辛付出的广大青年朋友致以节日问候。廖志伟对公司及参建单位的青年团员提出了三点希望:一要胸怀理想,立高远之志。广大团员青年要坚定理想信念,找准人生坐标,树立正确的世界观、价值观、人生观,主动在推动公司改革发展和推进工程建设中争当主力军,争当先锋队。二要服务大局,创岗位佳绩。广大团员青年要紧紧围绕中心找准位置,积极服务大局展示作为,切实在大藤峡工程建设中勇挑重担。公司团委要积极搭建平台,引导青年找准定位,明确方向,提高素质,促进青年成长成才、岗位建功。三要脚踏实地,创无悔青春。广大团员青年要勤于学习、敏于求知,下得苦功夫,求得真学问。不仅要向书本学习,更要善于向社会学习,向实践学习,做一个会学习、能吃苦、肯奉献的有为青年,为大藤峡工程建设留下无悔青春。   

  随后,朗诵会在舞蹈《芳华》中拉开序幕,《青春颂》《少年中国说》《品味经典,回味青春》《筑梦大藤峡》《青春之歌》等朗诵节目轮番上演,展现了青春活力,彰显了青春担当,也道出了新时代大藤峡青年的梦想和心声。   

  大藤峡公司总工程师王仕民、纪检组长李晓琳、副总经理石海峰及参建单位负责人,大藤峡公司青年团员及参建单位青年代表参加活动。   



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友