海河水利委员会机关团委组织开展青年主题团日活动
  2018-05-08 18:02  
 

  为纪念中国共青团建团96周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发广大青年奋勇竞进、干事创业的热情,五四青年节到来之际,海河水利委员会机关团委开展了“树大国青年自信,勇做新时代先锋”主题团日活动,组织团员青年赴空客A320飞机天津总装线参观学习。   

  活动中,天津空港保税区管委会团委有关负责同志向青年团员详细介绍了空客A320飞机总装线落户天津的历史机缘、建设历程、运营现状和发展愿景,并引导青年团员现场参观了空客A320飞机天津总装流水线。青年团员在参观学习中认真聆听讲解,并在答疑环节就有关问题进行了深入交流探讨。   

  参观结束后,团员青年纷纷表示,通过参观真切感受到到先进制造业是国家综合国力和科技实力的集中展现,在今后的工作和成长中要进一步增强大国青年自信,展现大国青年担当,在新时代海河水利事业中刻苦钻研、勇挑重担、建功立业,勇做时代弄潮儿。   



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友