松辽委举办廉政文化作品展

2017-07-31
来源:

 

为深入贯彻十八届中央纪委七次全会精神,积极推进廉政文化建设,结合庆祝建党96周年,松辽委于7月17日~7月21日举办了廉政文化作品展。

本次展览是松辽委党风廉政建设宣传教育月活动的重要内容,共展出干部职工创作的廉政文化作品120余幅,对全委廉政文化创作成果进行了集中展示。年初以来,松辽委开展了廉政文化创建和“我和党徽、团徽合影”活动,全委各级党组织和广大干部职工充分发挥积极性和主动性,精心创作了大量原创作品,它们将廉洁理念形于笔端,将党性意识塑于镜下,深入刻画了以洁为美、以廉为荣的文化导向,极具思想性、艺术性和感染力,对传播廉政文化、凝聚党性修养具有重要意义。

全委各级党组织积极组织参观学习,引导干部职工砥砺情操、美育心灵,在文化熏陶洗礼中提升道德素养和精神境界。广大干部职工纷纷表示,要时刻铭记入党誓言,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强廉洁意识,弘扬激浊扬清、崇廉尚俭正能量,筑牢思想防线、严守纪律底线,永远保持共产党员的纯洁性和先进性,做一名忠诚、干净、担当的合格共产党员。

近日,松辽委廉政文化展还将继续在基层党委进行巡展,做到廉洁文化宣传教育全覆盖。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友