澧水公司党组开展民主生活会会前集体学习研讨
  2018-01-08 18:08  
 

  1月8日上午,澧水公司党组组织党员领导干部开展民主生活会会前集体学习研讨,集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和《中共水利部党组转发中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》等,研究通过了《澧水公司党组2017年度民主生活会实施方案》。党组书记、总经理文柏海主持会议,公司党组全体成员参加了会议。

  文柏海在会议总结时强调,一要思想认识到位。要把这次党员领导干部民主生活会,作为一次党性觉悟的重要考验;二要会前准备到位。要严格按程序步骤和标准,认真抓好学习研讨、征求意见、谈心谈话、查找问题等环节,时间服从质量;三要党性分析到位。要把功夫花在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上,放在对照党章、对照初心和使命查摆6个方面问题上,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。要通过召开这次民主生活会,找出问题短板,触疼思想灵魂,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

  会上,文柏海还传达了全国水利厅局长会议精神,公司党组成员围绕学习内容就如何开好民主生活会进行了讨论发言,大家纷纷表示,一定提高政治站位,按照中央和水利部党组的要求,认真做好会前各项准备,高质量开好2017年度民主生活会。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友