澧水公司开展2017年度党支部书记抓党建工作述职评议

2018-02-06
来源:

 

  为进一步推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,不断压紧压实党建工作责任,促进党建工作再上新台阶,2月4日,澧水公司组织开展了2017年度党支部书记抓党建工作述职评议。

  直属机关党委所属14位在职党支部书记,就履行党建第一责任人情况进行了现场述职,与会人员按“优、良、中、差”四个等次对被评议对象进行了民主测评。会议由澧水公司副总经理、机关党委书记陈印辉主持,公司党组成员和中层干部共50人参加。

  澧水公司党组书记、总经理文柏海对各党支部落实党建主体责任逐一进行了点评并作总结讲话,既充分肯定了成绩,也一针见血地指出了问题和不足。他强调,目前,各党支部书记坚持党建工作与业务工作深度融合,以支部标准化建设为抓手,认真落实“三会一课”、民主评议党员等基本制度,全面推行支部主题党日活动,基层党建工作质量和水平明显提升,形成了风清气正的良好氛围。但也还存在部分支部“重业务、轻党建”、“三会一课”等基础性工作流于形式、组织生活“任务化”等问题。他提出,要从坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、压紧压实管党治党责任、稳打稳扎基层基础建设、严肃党内政治生活、创新党建方式方法、抓严抓实党风廉政建设等六个方面进一步加强和改进公司党建工作,稳中求进、创新融合,为公司二次创业提供坚强保障。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友