中国水利博物馆党委认真学习十九届中央纪委二次全会精神

2018-02-24
来源:

 

  近日,中国水利博物馆党委召开党委(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照水利部党组和浙江省水利厅党组的要求,安排部署工作。馆党委书记、馆长张志荣主持会议。   

  会议要求,要深刻领会、准确把握全会精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。   

  会议强调,党员领导干部要提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。各党支部要结合民主生活会和组织生活会中干部群众反馈的意见建议,制定落实问题清单,切实抓好整改落实,把全面从严治党的要求落到实处,取得实效。   



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友