长江水利委员会党组中心组传达学习党的十九届三中全会和习近平总书记重要讲话精神

2018-03-06
来源:

 

  3月5日,长江水利委员会党组召开扩大集中学习会,传达学习习近平总书记在十九届三中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,以及2018年1月5日习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,并开展了研讨。委党组书记、主任马建华主持会议,委领导熊铁、胡甲均、金兴平、刘祥峰、杨谦参加集中学习。   

  马建华强调,要深刻认识和准确把握十九届三中全会和习近平总书记“1.5”讲话精神的重要意义,坚定走中国特色社会主义道路,全面加强党的建设,自觉按照中央要求深化改革,有效防范和化解改革发展中的风险和挑战。   

  马建华指出,全委上下要坚决服从党中央决定,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到十九届三中全会精神上来。要认真组织传达学习,全委各级党组织要深入开展学习研讨,认真落实中央精神,自觉拥护和支持改革。要提早研究谋划,全面做好机构改革的准备工作。要扎实做好两会期间安全生产和维护稳定各项工作,确保委内和谐稳定环境。要抓好全面从严治党向基层延伸,开展党的基层组织建设专项检查工作,层层传导、落实党建工作责任。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在长江水利委员会开展“争做五个过硬”党员领导干部专题教育实践活动。   

  长江水利委员会长江工会、办公室、规计局、监察局、直属机关党委主要负责同志列席学习会。   



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友