中国灌溉排水发展中心召开庆祝“三八”妇女节女职工座谈会

2018-03-12
来源:

 

  3月7日,中国灌排发展中心党委书记刘仲民主持召开庆祝“三八”妇女节女职工大会,为妇女同胞祝贺节日和鼓劲加油,同时听取了女职工对妇女工作的意见和建议。

  会上,中心妇委会主任简要回顾了2017年度妇女工作。与会的女职工代表从如何加强学习、提高自身素质、充分发挥妇女在工作中的作用、通过家风建设促进家庭和社会和谐、不断创新妇女工作方式方法等方面建言献策。

  刘仲民在讲话中肯定了妇委会工作取得的成效,肯定了妇女职工在中心发展建设中的贡献和“半边天”作用,表示对大家提出的意见和建议将认真研究、积极采纳。希望广大妇女同胞要不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕农村水利中心工作,彰显巾帼作为,为农村水利事业做出新的更大贡献。在生活中,要传承美德、弘扬新风,倡导和传承好家风、好家训,争创文明家庭,以好家风支撑社会好风气。最后,刘仲民书记对妇委会下一步工作提出了明确要求。

  会上,刘仲民还通报了中心下一步工作情况安排。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友