国际水利与环境工程学会南京水利科学研究院青年分会获批成立

2018-07-06
来源:

 

  近日,国际水利与环境工程学会(IAHR)正式批准建立南京水利科学研究院青年分会(IAHR-NHRI-YPN),并在南京举行了成立仪式。IAHR副主席James Ball,IAHR中国分会秘书长张建立、副秘书长王开,IAHR亚太分会秘书处秘书蔡金栋应邀出席成立仪式。 

  成立仪式上,南京水利科学研究院副院长李云致辞,介绍了院研究生教育和青年科技人才培养情况,希望以青年分会的成立为契机,组织团结广大青年积极投身新时代水利事业,谱写属于青年一代的光辉乐章。IAHR-NHRI-YPN执委会主席向来宾介绍了青年分会的基本情况和执委会成员组成。James Ball代表IAHR宣布南京水利科学研究院青年分会正式成立,并表示热烈祝贺。 

  IAHR-NHRI-YPN是IAHR在国内建立的第8个青年分会,首届会员共80人,为南京水利科学研究院在读博士研究生和硕士研究生。NHRI-YPN设有执委会,日常活动的组织管理由执委会负责。 

  南京水利科学研究院院办、人事处有关负责同志及研究生代表参加了成立仪式。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友