小浪底水利枢纽管理中心开展庆“七一”主题党日活动

2018-07-09
来源:

 

  近日,小浪底水利枢纽管理中心党委创新形式,通过重温入党誓词、主题演讲比赛、集体演唱红歌等形式,开展主题党日活动,为党的生日献礼。 

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的党的十九大精神,强化党员意识,牢记初心和使命,推进党的建设,小浪底水利枢纽管理中心党委专题研究制定了主题党日活动方案,并组织广大党员干部集体过主题党日。  

  一是重温入党誓词,坚定理想信念。近三年15名新入党党员代表,面向庄严的党旗,举起右拳,与全体党员一起重温了入党誓词并进行宣誓,进一步激励广大党员、干部职工,坚定理想信念,履职尽责,奋发进取,更好地发挥先锋模范作用。二是开展“学习党的十九大精神 奉献三个小浪底建设”主题演讲比赛。来自中心机关、直属单位、所属公司的7名晋级决赛的选手联系工作、生活实际,从不同角度,畅谈学习党的十九大精神的收获与体会,展现积极投身小浪底各项事业的良好精神风貌。现场气氛热烈,掌声此起彼伏。三是歌唱《没有共产党就没有新中国》,通过歌曲一起回忆了新中国成立的艰辛历程和党带领全国各族人民砥砺前行的辉煌成就,坚定听党话、跟党走的信心和决心。 

  本次主题党日活动,内容丰富,形式灵活,是中心党委创新开展党建活动的一次实践和探索,目的是通过本次主题党日活动,进一步增强党员意识,时刻铭记党员身份,不忘初心,牢记使命,努力工作、积极进取,充分发挥党员先锋模范作用,努力为“三个小浪底”建设贡献力量。 

  小浪底水利枢纽管理中心党政领导班子成员及党员干部职工参加活动。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友