松辽水利委员会组织参观《信仰的力量——中国共产党人的家国情怀》档案展

2018-07-10 17:24
来源:

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导党员干部坚定理想信念,7月5日,松辽水利委员会组织参观了《信仰的力量——中国共产党人的家国情怀》档案展。松辽水利委员会党组成员齐玉亮、王福庆、赵万智、马铁民、陈明、任红梅参加活动。 

  展览通过“追求真理”“坚定信念”“严守党纪”“勤政为民”“修身齐家”5个部分、240余件档案,集中展示了中国共产党人对理想信念的执着追求和无畏奋斗、无私奉献、无悔牺牲的家国情怀。在展览大厅内,参观人员仔细聆听讲解,不时驻足观看。活动中,全体党员干部面对党旗重温了入党誓词。 

  此次参观活动通过鲜活生动的展览方式,使党员干部重温了老一辈共产党人舍家为国的高尚品格与情怀,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,今后会将共产主义远大理想和个人抱负熔融合一,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。 

  松辽水利委员会党员干部参加活动。 



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友