松辽水利委员会举办基层党组织书记培训

2018-10-31 17:28
来源:

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升基层党组织书记的理论素养和工作能力,近日,松辽水利委员会举办基层党组织书记培训班。松辽水利委员会党组成员、巡视员王福庆出席开班式并参加培训。

  王福庆在动员讲话中指出,党的十九大对加强基层党组织建设提出了更高的要求,《中国共产党支部工作条例(试行)》强调,要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。王福庆强调,各级基层党组织书记要把抓好党支部作为管党治党的基本任务,加强党支部标准化规范化建设,切实把抓好党支部建设作为检验、评价党建工作成效的基本标准。要充分认识到抓好党建工作的重要性,真正把管党治党责任抓在手上、扛在肩上,自觉增强管党治党的政治责任感和现实紧迫感,层层传导压力,不断提升基层党建工作质量。王福庆要求,各级基层党组织书记要把握好这次培训机会,认真学习、深入思考,通过“重走抗联路”党性教育活动,重温抗联艰苦岁月,进一步强化理想信念,增强党性意识,传承抗联精神,立足本职岗位、恪尽职守,把缅怀先烈的爱国热情转化到实际工作中去,肩负起时代赋予的重任,为流域水利管理中心工作凝聚强大精神动力。

  培训班课程内容丰富,形式新颖多样。学员们纷纷表示,在今后的工作中,将以饱满的热情传承和弘扬抗联精神,坚定理想信念,牢记宗旨和使命,立足本职岗位,为推进流域管理中心工作作出积极贡献。

  松辽水利委员会各基层党组织书记和党务工作者参加了培训。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友