松辽水利委员会召开党风廉政建设集体约谈会

2018-10-31 18:28
来源:

 

  10月26日,松辽水利委员会党组书记、主任齐玉亮就落实水利部直属系统党风廉政警示教育大会精神,深入推进全面从严治党主持召开党风廉政建设集体约谈会。委领导李金祥、赵万智、马铁民、陈明、任红梅参加约谈。 

  齐玉亮在深入分析全面从严治党面临的形势和任务后指出,全体党员干部要切实提升政治站位和责任担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设。 

  在谈到下步工作时,齐玉亮强调要从以下七个方面入手,切实将党风廉政建设各项任务落到实处。一是把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期政治任务,全面准确领会十六字治水方针的深刻思想和精髓要义。二是进一步细化落实党组织主体责任清单,严格对照责任清单推进党风廉政建设。三是着力整治形式主义和官僚主义,努力锻造与初心使命和事业发展相符合的工作作风。四是深入学习《中国共产党纪律处分条例》,切实加强纪律建设。五是进一步推进廉政风险防控工作,构建管理、执行、监督互相分离的有效控制机制。六是深入学习贯彻国务院廉政工作会议精神,把各项要求部署落到实处。七是将整改落实水利部党组巡视和松辽水利委员会党组巡察意见作为长期政治任务,以深化整改为契机提升全面从严治党水平。 

  齐玉亮要求,党员领导干部要加强党性修养,坚定理想信念,用忠诚、干净、担当的标准净化思想、提升境界,坚持优良作风,深化理论学习和调查研究,全面提升干事创业的精气神和能力水平,有效发挥党员领导干部管党治党的“头雁效应”。 

  松辽水利委员会机关各处室、直属各单位主要负责人参加约谈。 



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友