首页>>学习园地>>他山之石

他山之石

甘肃省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”评议会和分析研判会

时间:2019-12-18 15:22  文章来源:部网站 【字体:      】     打印    

  11月14日下午,甘肃省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”评议会和分析研判会,牛军副厅长出席会议并讲话。 

  会议通报了主题教育整改方案和专项整治整改问题的落实情况,听取了省十三次党代会代表、政协委员代表、党员代表、工作对象代表、服务对象代表和群众代表32人对整改落实工作的评价意见。评议会之后,即时召开主题教育整改落实“回头看”自查情况分析研判会。 

  牛军要求,要结合评议会征集的意见和建议,认真分析梳理整改落实存在的短板和薄弱环节,实事求是对整改情况作出客观评估,对已经完成的问题整改,提出巩固强化措施,对未整改到位的问题提出进一步推进整治整改的措施办法,把主题教育整改落实“回头看”工作与学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合,与做好当前各项重点工作、完成全年水利目标任务紧密结合,扎实推进主题教育整改落实工作见底见效。 

  省纪委监委派驻厅纪检监察组,厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加了会议。

责编:韩蕾
扫一扫在手机端打开当前页面