全国水利系统纪念红军长征胜利80周年书画展开展

2016-10-18
来源:

 

  为纪念中国工农红军长征胜利80周年,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是文艺工作座谈会讲话精神,10月17日,由水利部直属机关党委、中国水利文学艺术协会举办的“翰墨忆长征 丹青绘河川——纪念红军长征胜利80周年书画作品展”在部机关二楼阳光走廊展出。部领导及机关司局干部职工参观了此次展览。

  本次书画展得到了全国水利系统广大干部职工的热烈响应,征稿期间收到书画作品200余幅。经专家评审,共有49幅思想精深、艺术精湛、制作精良的书画作品入展。这些作品以弘扬长征精神,继承和发扬优良革命传统为题材,或行草隶篆、或山水人物,以翰墨传情,歌颂辉煌历程,以丹青献礼,铭记革命历史,激励广大水利人躬身践行伟大的长征精神,续写前辈震古烁今的动人故事,延展水利改革发展的光辉篇章。



责编:李沛荣


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友