移民局组织干部职工学习黄大年同志先进事迹

2017-08-09
来源:

 

  8月7日上午,移民局召开全局干部职工大会,学习黄大年同志先进事迹。会议传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示、刘云山同志在接见黄大年同志先进事迹报告团时作出的重要指示,收看了《时代楷模—黄大年同志先进事迹》电视专题片,部分干部职工畅谈了学习体会。局党支部书记、局长唐传利主持会议并对学习黄大年同志精神提出了具体要求。

  唐传利强调,开展学习活动,一要认真领会习近平总书记重要指示精神,紧密工作实际,大力弘扬黄大年同志先进事迹和崇高精神,突出思想政治建设这个首要任务,坚持学思践悟、知行合一,不断增强四个意识,确保忠诚干净担当,发挥表率作用。二要学习黄大年同志热爱祖国、至诚报国的高尚情操,要以他为榜样,脚踏祖国大地、胸怀人民期盼,服务国家需求、勇挑历史重担。三要要学习黄大年同志时不我待、舍我其谁的担当精神,要像他那样,怀着对事业的忠诚与热爱,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,为水利改革发展和移民事业作出应有贡献。

  通过学习,大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,把学习黄大年同志先进事迹与所从事的水库移民和水利扶贫工作结合起来,立足本职、踏实勤勉,勇于创新、大胆施展才华,在平凡的岗位干出不平凡的业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友