综合事业局组织集中参观庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览

2017-08-31
来源:

 

  2017年8月25日,综合事业局组织干部职工代表赴中国人民革命军事博物馆集中参观“铭记光辉历史开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”。局党委书记、局长刘云杰、纪委书记张明俊、副局长陈先月等局领导共同参加了此次活动。

  本次主题展览分为“在土地革命战争中诞生成长”、“抗日战争的中流砥柱”、“夺取全国解放战争胜利”、“保卫人民民主政权和建设合成军队”、“开创军队建设新局面”、“加快推进中国特色军事变革”、“全面履行新世纪新阶段历史使命”、“在强军兴军新征程上阔步前行”等8个部分,通过真实的历史文物、丰富的影像资料、翔实的文字材料和报表数据以及宏伟壮观的大型景观、文艺作品,全面展现了90年来人民军队在党的领导下不断从一个胜利走向又一个胜利的光辉历程,生动展示了人民军队在长期革命战争和社会主义建设中形成的光荣传统和优良作风,充分反映了建国后特别是党的十八大以来我国在国防和军队建设方面取得的辉煌成就和人民军队坚定维护核心、戮力强军兴军的崭新风貌。

  参观展览的干部职工认为,展览主题鲜明、内容丰富,资料翔实,通过这次参观活动不仅学习了人民军队波澜壮阔的发展历史,更对我党我军的革命精神有了进一步理解,对新时期我国国防建设和强军之路取得的巨大成绩感到振奋。大家纷纷表示,做好水利工作,也要学习人民军队的光荣传统,弘扬人民军队的优良作风,不断增强“四个意识”,不忘初心,砥砺前行,以严的精神和实的作风做好中心工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友