发展研究中心党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

2017-09-01
来源:

 

  8月25日,发展研究中心党委召开会议,传达贯彻落实中央和部党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的决策部署,研究部署中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。中心党委书记、主任杨得瑞出席会议并讲话,中心党委委员、副主任段红东主持会议并通报中心党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案,中心党委委员、副主任王一文,党委委员、纪委书记陆建华参加会议。

  杨得瑞指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策。中心各级党组织和广大党员要进一步提高政治站位,从坚定维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威的政治高度,深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务,把思想政治建设作为首要任务,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要坚持久久为功,发扬钉钉子精神,持续落实“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,不断健全党内经常性教育机制。要注重融会贯通,坚持知行合一,有效推动学习教育与中心业务工作深度融合、相互促进、共同提高。要强化担当精神,切实把从严管党治党的责任担起来,层层压实主体责任,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项措施落地生根、取得实效。

  中心处以上干部和全体党员参加会议。

  



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友