发展研究中心党委举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

2017-09-01
来源:

 

  8月25日,发展研究中心党委举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,中心党委书记、主任杨得瑞作题为《学习贯彻习近平总书记治水兴水管水战略思想 扎实做好水利发展研究工作》的专题党课。中心党委委员、副主任段红东主持党课学习,中心党委委员、副主任王一文,党委委员、纪委书记陆建华参加。

  杨得瑞系统梳理了党的十八大以来习近平总书记治水兴水管水的一系列重要论述,从具有鲜明的时代特征、贯穿着辩证唯物主义思想两个方面谈了学习体会。他认为,习近平总书记关于治水兴水管水的新理念新思想新战略,内容丰富、内涵深刻、指向明确,具有很强的思想性、理论性、指导性和针对性,体现了我们党对治水规律认识的新高度,是新时期治水兴水管水的科学指南和根本遵循。

  他结合水利发展研究工作指出,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是治水兴水管水新理念新思想新战略,是深入推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。要以学习促进思想认识提高,牢固树立“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以学习促进自身能力提高,潜心钻研业务,用心搞好工作,练就一身过硬本领,努力成为工作中的“行家里手”。要以学习促进工作水平提高,多出高质量研究成果,为推动水利改革发展切切实实的发挥好对策支撑作用。

  中心处以上干部和全体党员参加学习。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友