综合事业局印发关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案

2017-09-01
来源:

 

  为贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示和中央座谈会精神,按照部党组“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会部署要求,综合事业局党委结合全局工作实际,近日制定印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,力求在真学实做上深化拓展,把学习教育融入日常、抓在经常。

  《实施方案》分为“总体要求”“主要措施”和“组织领导”三个部分,并附《水利部综合事业局推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单》,从“加强组织实施”“深化学习教育”“做到‘四个合格’”“查找解决问题”“严格‘三会一课’”“加强支部建设”和“健全完善制度”“推动责任落实”八个方面提出了45条具体措施。

  下一步,综合事业局党委将落实主体责任,认真贯彻落实《实施方案》,把贯彻落实《实施方案》作为深化全面从严治党的重要任务,列入年度党建工作考核的重要内容。局党委将加强分类指导,督促各基层党组织细化责任清单,充分激发基层党组织活力,调动基层党组织的主动性和创造性,为建设新型水利事业单位提供坚强保障,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。

 


责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友