综合事业局党委中心组专题学习《建设人水和谐美丽中国》

2017-09-01
来源:

 

  9月1日,综合事业局党委书记、局长刘云杰主持局党委中心组学习,专题学习水利部党组署名文章——《建设人水和谐美丽中国》。局党委委员顾洪波、滕玉军、陈智刚、张明俊、陈先月参加学习。

  刘云杰指出,水利部党组在《求是》杂志发表《建设人水和谐美丽中国》的署名文章,是部党组认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重要体现,是部党组坚决贯彻中央决策部署,用实际行动推动水利改革发展和水生态文明建设取得重大成效的全面系统总结,是向党的十九大献出的一份厚礼,充分体现了部党组强烈的“四个意识”。

  刘云杰强调,部党组《建设人水和谐美丽中国》署名文章,全面深入总结了十八大以来的五年,水利系统深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略取得的成功经验和丰硕成果,内容丰富、数据详实、思路清晰、举措具体、要求明确,综合事业局党委要深入学习、全面贯彻、积极践行。

  刘云杰对下一步学习贯彻提出三点要求,一是综合事业局各级党组织要将《建设人水和谐美丽中国》纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,认真组织学习。二是要认真总结综合事业局贯彻落实部党组决策部署情况,不折不扣落实好各项任务分工。三是进一步推进新型水利事业单位建设,发挥人才技术优势、补齐补强支撑短板,为水利改革发展提供更为坚强有力的支撑。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友