综合事业局党委中心组开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习

2017-09-04
来源:

 

  2017年8月30日,综合事业局党委开展中心组学习,专题学习《中共水利部综合事业局委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议由局党委书记、局长刘云杰主持,局党委委员顾洪波、滕玉军、陈智刚、张明俊、陈先月参加学习。

  会议学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指示精神和部党组有关工作要求,全文学习了局党委实施方案。参加学习的局党委委员分别结合分管工作和联系单位实际,畅谈学习体会。一致认为,这次党委中心组学习非常及时、非常必要、很有收获。

  刘云杰在发言时指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持领导机关、领导干部率先垂范,局党委和党委委员要带头学习,真正做到思想认同、政治看齐、行动紧跟。他在学习总结时指出,这次中心组学习效果很好,通过学习,一是提高了思想认识,推进“学”的常态化制度化,要求别人做到的,自己首先要做到;二是发挥了表率作用,推进“做”的常态化制度化,先从局党委做起、从局党委委员做起;三是强化了责任意识,推进“导”的常态化制度化,要把局党委实施方案作为推进综合事业局“两学一做”学习教育常态化制度化的工作指南和准则,通过落实巡视整改、“两个责任”督查、巡察等方式,推动学习教育取得新成效。

 


责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友