水利部党校举行2017年秋季学期处级干部进修班毕业典礼
  2018-01-05 17:43  
 

  近日,水利部党校在密云绿化基地举行2017年秋季学期处级干部进修班毕业典礼。水利部直属机关党委常务副书记、部党校副校长刘学钊出席毕业典礼并讲话。毕业典礼由水利部党校专职副校长、部人才资源开发中心主任陈楚主持。部人事司副司长王新跃,部机关服务局党委书记杨振存,部文明办、廉政办副主任付静波出席毕业典礼。   

  刘学钊对本期进修班的教学工作给予肯定。他指出,全体学员在党校学习期间认真学习、深入思考、广泛研讨、积极实践,在理论武装、党性锻炼、支部建设等方面取得了理想成绩,尤其是在部党组和校务委员会的高度重视和坚强领导下,部党校多项工作走在中央国家机关各部门党校前列,受到中央国家机关工委的高度肯定。他勉励全体学员把学到的马克思主义立场、观点、方法带到工作岗位中,多一份理想情怀,坚守精神家园,用最新的理论成果武装头脑;多一份责任担当,忠诚履职尽责,更积极地投身水利事业;多一份学习自觉,涵养智慧人生,不断提高领导发展的能力。   

  部党校2017年秋季学期处级干部进修班于9月25日开学,共有来自部机关和部直属单位的55名学员参加学习。本期进修班以学习党的“十九大”精神为主线,先后完成马克思列宁主义、毛泽东思想、习近平总书记系列重要讲话精神、中国特色社会主义理论体系、党性教育专题课、水利特色课程等方面的学习任务,开展党性分析与支部活动,组织知识竞赛、学员论坛、现场教学、情景模拟、红色定向、观摩教学等教学活动,取得理论联系实际、学以致用的理想效果。   

  毕业典礼上,临时党支部书记、班长孙笑春汇报了学习生活情况,四位学员代表交流了学习体会。与会领导向全体学员颁发毕业证书,为优秀学员、优秀论文获得者和先进党小组颁发获奖证书和奖杯。   



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友