综合事业局党委组织2017年度基层党组织书记述职考评

2018-01-12
来源:

 

  1月11日下午,综合事业局党委召开2018年第一次季度例会,开展2017年度党建述职评议考核,组织对基层党组织书记现场述职考评。局党委书记、局长刘云杰主持会议并讲话。局党委委员顾洪波、滕玉军、陈智刚、张明俊、陈先月、曹淑敏、王杨群、李晓华出席会议。

  刘云杰指出,各党组织书记的述职紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真履行党建和党风廉政建设第一责任人职责,各党组织工作取得了新成效。各位党组织书记的述职,结合单位、部门工作实际,总结了成绩、点出了问题、提出了措施。各党组织一年来的工作,既贯彻了新时代党的建设总要求,贯彻了部党组全面从严治党决策部署,也落实了局党委各项工作安排,体现出了各党组织树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”的政治意识和责任担当。

  刘云杰强调,2018年各级党组织要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,推动综合事业局党的建设呈现新气象。刘云杰对下一阶段党建重点工作提出四点要求。一要深入学习贯彻党的十九大精神。二要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。四要扎实做好民主生活会、春节走访慰问等项工作。

  局机关和局属各单位党组织书记,局机关有关部门、群团组织负责同志共30余人参加会议。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友