水电移民司传达贯彻2018年水利系统党风廉政建设工作会议精神

2018-02-09
来源:

 

  2月9日上午,水电移民司召开全司大会,传达贯彻2018年水利系统党风廉政建设工作会议精神,通报水电移民司2017年党员领导干部民主生活会情况。

  会议由司长唐传利主持,副司长邢援越传达了陈雷部长在2018年水利党风廉政建设工作会议上的讲话精神,副司长陈大勇传达了田野组长在会议上的讲话精神。唐传利司长全面总结了党的十八大以来水电移民司党风廉政建设工作,部署安排了2018年党风廉政建设工作。

  唐传利司长指出,陈雷部长在2018年水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话,系统总结回顾了党的十八大以来水利系统全面从严治党工作,安排部署了2018年水利系统党风廉政建设任务,讲话高屋建瓴、思想深刻,旗帜鲜明、指向明确。田野组长在2018年水利系统党风廉政建设工作会议上的讲话,就学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,抓好2018年水利系统纪检监察工作作出了全面部署和要求,具有很强的针对性和指导性,我们要认真学习领会,切实抓好贯彻落实。

  唐传利司长指出,我们要全面总结党的十八大以来我司党风廉政建设工作取得的经验做法,深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会关于全面从严治党精神,全力抓好2018年度我司党风廉政建设各项工作。一要全面落实全面从严治党责任,二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,三要坚持把纪律和规矩挺在前面,四要持之以恒抓好作风建设,五要进一步强化民生工程督查和监管。

  最后,唐传利司长分别从2016年民主生活会整改落实情况、2017年民主生活会准备情况、严肃开展批评和自我批评、下一步努力方向和整改措施等四个方面对水电移民司2017年党员领导干部民主生活会情况进行了通报,要求要以民主生活会的新成效,促进农村水电、水库移民和水利扶贫各项工作再上新台阶。

  会议还对2018年新春佳节进行了廉政提醒,要求大家严格执行中央八项规定及实施细则精神,认真落实部党组和驻部纪检组要求,坚决抵制奢侈浪费行为和各种不正之风,过一个风清气正,廉洁祥和的节日。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友