建管司党支部开展 “不忘初心 重温入党志愿书”主题党日活动

2018-07-06 14:34
来源:

 

  根据水利部直属机关党委部署,7月5日,建设与管理司党支部开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。

  在党支部书记祖雷鸣的带领下,全体党员重温入党誓词,面对党旗集体宣誓。每一位党员结合重温自己的入党申请书,分享自己的入党故事,畅谈入党以来的思想政治发展脉络。有的同志谈到,中国共产党成立97年来,带领全国人民砥砺前行,创造了中国从站起来、到富起来、到强起来的辉煌历史;有的同志谈到,我们每一个人都亲身经历到了综合国力的不断增强和生活水平的巨大转变,这一切都离不开中国共产党的坚强领导;有的同志谈到,坚持从严治党,体现了我们党始终坚持真理,勇于修正错误,始终坚持全心全意为人民服务,是新时代党的建设伟大工程;有的同志谈到,当前最大的党性原则,就是进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导作为最大政治。

  祖雷鸣书记在活动总结中指出,通过重温入党申请书,回顾入党宣誓时的庄严承诺,进一步强化了党员意识,强化了党性观念。他要求,每名党员要对照党章要求和入党初心,紧密结合思想和工作实际深入进行党性分析,认真撰写心得体会,真正做到不忘初心、牢记使命,在推动新时代水利改革发展中更好发挥先锋模范作用。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友