发展研究中心举办“读经典、提正气,青春志、中国梦”青年迎“七一”主题演讲诵读活动

2018-07-06 14:35
来源:

 

  6月29日,为庆祝中国共产党诞辰97周年,发展研究中心举办“读经典、提正气,青春志、中国梦”青年迎“七一”主题演讲诵读活动。

  9名中心青年职工围绕活动主题,分别以诗歌朗诵或主题演讲的形式,表达了牢牢树立与“实现中华民族伟大复兴的中国梦”这个时代主题同心同向的理想信念,表明了励志勤学、刻苦磨炼,在水利发展研究工作中绽放青春光芒、健康成长进步的坚定志向。这次演讲诵读活动,既是中心职工对党的生日的献礼和祝福,又是对青年职工昂扬向上的精神风貌的展示,推动形成了崇学尚进的良好氛围。

  演讲诵读结束后,中心领导为9名青年职工颁发荣誉证书并做了精彩点评。中心领导在点评中,对本次演讲诵读活动给予了充分肯定,强调青年兴则国家兴、青年强则国家强,勉励青年职工要不忘跟党初心、牢记青春使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,乘新时代东风、放飞青春梦想,做“强国一代”,在水利发展研究各项工作中展现靓丽的青春风采,取得闪光的青春业绩。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友