水利水电规划设计总院举办庆“七一”表彰大会暨文艺演出

2018-07-09
来源:

 

  7月2日,水利水电规划设计总院以“初心·使命·梦想”为主题的庆“七一”表彰大会暨文艺演出隆重举行。本次活动共分为庆“七一”表彰大会、重温入党誓言、文艺演出三个部分。全体党员干部共聚一堂,共同庆祝党的生日。 

  大会对过去两年工作中表现突出的21名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和7个先进党支部进行了表彰。全体党员干部面对党旗庄严宣誓并重温了入党誓词。 

  党委书记、副院长陈伟在讲话中回顾了中国共产党97年的奋斗历程,对全院近年来取得的成绩进行了总结,从认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、牢记共产党人的初心和使命、进一步加强党支部建设、积极应对水利部机构调整职能调整等外部环境变化四个方面就新形势新任务下如何进一步做好总院工作提出了期望和要求。 

  院长、党委副书记沈凤生作总结,对本次活动给予肯定,要求全院党员干部牢记“对党忠诚、积极工作”的入党誓言,不忘初心,牢记使命,解放思想,凝聚共识,学习典型,做好总院承担的水利规划编制、战略研究和技术审查等各项工作。 

  全院20个部门、单位,组织了合唱、独唱、舞蹈、诗朗诵等14个节目参赛。节目形式多样、内容丰富、高潮迭起、感人至深,激昂澎湃的旋律和铿锵有力的话语,抒发了总院人对党的热爱和无限眷恋,激发了总院人做好改革发展各项工作的决心和信心。



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友