综合事业局党委召开中心组专题(扩大)会议

2018-10-31 18:22
来源:

 

  10月23日,综合事业局党委召开中心组专题(扩大)会议,全文学习了中央第九巡视组组长吴瀚飞同志在中央第九巡视组对水利部党组开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上的讲话和水利部党组书记、部长鄂竟平同志在动员会上的表态讲话。局党委书记、局长刘云杰主持会议,局党委委员顾洪波、滕玉军、陈智刚、张明俊、陈先月、曹淑敏、王杨群参加学习。 

  刘云杰要求,一要认真组织好两个讲话的学习。局机关各处室、局属各单位迅速组织学习,提高干部职工思想认识,落实有关工作部署。二要认真梳理相关工作。责任部门和单位要对照专项巡视明确的“四个落实”“八个看”,全力配合此次巡视工作。三要把配合做好专项巡视工作作为当前重要政治任务。主要负责同志要亲自抓、负总责,分管负责同志要牵头抓,服从巡视工作安排,坚决确保巡视工作顺利开展。 

  综合事业局党群办、监察处、计划处负责同志列席会议。 



责编:


放大字体 缩小字体 打印本稿 推荐朋友